Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка на расчет успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения информации. Благодарим Вас за интерес к нашей компании.
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Бумага конденсаторная КОН-2-10

Бумага конденсаторная КОН-2-10
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)
Номер товара: 136567
в наличии
 

Бумага конденсаторная КОН-2-10, описание

Бумага конденсаторная КОН-2-10

Бумага конденсаторная Кон 2-10, Кон 2-15, это очень тонкая бумага, применяемая в качестве диэлектрика (изолятора) в электрических конденсаторах. В процессе изготовления конденсаторной бумаги происходит тщательная очистка волокон, удаление всех инородных тел, в результате  уменьшается пористость листа, что придает бумаге ее особые свойства.

Основные показатели

Важнейшими показателями конденсаторной бумаги являются ее толщина и плотность, которые варьируются: толщина от 4 до 30 мкм, плотность от 0,8 до 1,4 г/см3. Еще  важными показателями считаются: угол диэлектрических потерь и электрическая плотность бумаги, которая зависит от материала пропитки.

Бумажные конденсаторы

Бумажные конденсаторы, для которых используется конденсаторная бумага, делятся на три подгруппы: высоковольтные импульсные конденсаторы, конденсаторы переменного тока промышленной и средней звуковой частоты (сильноточные, или силовые), конденсаторы постоянного тока (слаботочные).

Конденсаторы постоянного тока часто используются в электронных устройствах, автоматике, теле и радиомеханике. Бумажные конденсаторы переменного тока применяют для увеличения коэффициента мощности в сетях  промышленной и звуковой частоты, в устройствах связи и релейной защите линий электропередач.

Высоковольтные импульсные конденсаторы в основном используются для испытаний высоковольтных линий электропередач, для создания сверхсильных импульсных токов и магнитных полей, для получения мощных импульсных источников света, в лазерной и ракетной технике.

Сфера применения

Конденсаторная бумага различной плотности предназначается: повышенной плотности - для работы при постоянном и импульсном напряжениях, пониженной плотности - при переменном напряжении

Оформление заказа

Компания Оптовые базы - это гарантированно низкая цена и высокое качество продукции. Купить конденсаторную бумагу Кон 2-10, Кон 2-15, Вы можете, ознакомившись с подробным прайс-листом, представленном в Интернет-каталоге компании Оптовые базы. Оформить заказ, прямо сейчас, Вам поможет менеджер компании Оптовые базы, у которого вы так же можете проконсультироваться в случае, если вам не удалось найти необходимой Вам разновидности продукции. В настоящее время информация на сайте компании находится в стадии обновления. Связаться с менеджером  компании Оптовые базы, Вы можете по телефонам, указанным в разделе Контакты.

Купить конденсаторную бумагу Кон 2-10, Кон 2-15 оптом и по привлекательной цене, Вы можете, сделав заказ, на сайте компании Оптовые базы.

Смотрите также

Наверх