Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка на расчет успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения информации. Благодарим Вас за интерес к нашей компании.
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

ВВГнг-ХЛ 1х70

ВВГнг-ХЛ 1х70
Голосов еще нет
Номер товара: 25272
325.80 руб.
 

Характеристики ВВГнг-ХЛ 1х70

Жильность1
Сечение70

ВВГнг-ХЛ 1х70, описание

ВВГнг-ХЛ 1х70

Подгруппа кабелей силовых эксплуатируется для присоединения к электронным устройствам, а также для передачи и дальнейшего распределения электрической энергии в стационарных сетях на переменное напряжение тока 0,66, 1 и 6 кВ.

Сфера использования

 

Кабели группы ВВГнг-ХЛ 1х70 применяют для прокладки в земле при низкой, средней или высокой коррозионной активности, в сухих и влажных зданиях, в пожароопасных зонах. Характеристики ВВГнг-ХЛ 1х70 кабеля разрешают применять его на горизонтальных, наклонных, вертикальных участках трасс.

Прокладывание электрокабеля ВВГнг-ХЛ 1х70 возможно при температуре: от -50 °С до +50 °С. Как правило абсолютная температура, которую выдерживает жила составляет +80 °С. Срок хранения ВВГнг-ХЛ 1х70 кабеля приблизительно 30 лет.

Основные способы оформления заказа на кабель

Организация Корпорация.ру дает возможность сделать заявку и закупить кабель ВВГнг-ХЛ 1х70 по телефону, у квалифицированных специалистов отдела продаж или напрямую через сайт Интернет-магазина. При отправлении заказа Вам достаточно заполнить шаблон заявки в меню Напишите нам, предельно точно написав необходимую марку кабеля, сечение, длину и обратные координаты. Как только заявка будет отработана с Вами свяжутся менеджеры отдела продаж и обсудят все вопросы продажи кабельной продукции.

Если у Вас имеются вопросы непременно созвонитесь с операторами кабельной группы по телефонам.

Продажа по низким ценам: ВВГмнг(A)-FRLS 240 3х16, АВВГнгд 3х4, ВВГЗнг 3х16

Наверх