Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Кисломолочные продукты

ИзображениеТоварЦена
Айран цена по которой можно купить оптомАйран
Молочнокислый продукт на основе катыка. Напиток, по вкусу напоминающий кефир. Айран оздоравливает кишечную микрофлору и обладает бактерицидными свойствами.
в наличии
Бифидок цена по которой можно купить оптомБифидок
Бифидок - кисломолочный напиток, обогащенный бифидобактериями и витаминами группы В, С, К, РР.
в наличии
Даниссимо Браво цена по которой можно купить оптомДаниссимо Браво
  Даниссимо Браво представляет собой молочный десерт с творожным кремом с вишней и шоколадом. 
в наличии
Даниссимо Мусс цена по которой можно купить оптомДаниссимо Мусс
  Даниссимо Мусс – это изысканный молочный десерт от компании Данон, сочетающий, с одной стороны, тонкий вкус кисломолочного продукта с манящим ароматом фруктов. 
в наличии
Жидкий шоколад 3% 1/0,2 (здрайверы) цена по которой можно купить оптомЖидкий шоколад 3% 1/0,2 (здрайверы)
        Жидкий шоколад 3%  (здрайверы) предназначен для питания детей в возрасте от 3-х лет. 
в наличии
Жидкий шоколад 3% 1/0,95 (здрайверы) цена по которой можно купить оптомЖидкий шоколад 3% 1/0,95 (здрайверы)
Разнообразные наименования кисломолочных продуктов рада предложить купить оптом фирма Оптовые базы.
в наличии
Жидкий шоколад Чудо 3,2% цена по которой можно купить оптомЖидкий шоколад Чудо 3,2%
  Жидкий шоколад Чудо 3,2% - изысканное молочное лакомство, которое понравится и детям, и взрослым. 
в наличии
Кефир "Старая Ладога" 2,5% цена по которой можно купить оптомКефир "Старая Ладога" 2,5%
Компания Оптовые базы предлагает Вашему вниманию широкий ассортимент продуктов питания. Оптом и по доступной цене.
в наличии
Кефир Био цена по которой можно купить оптомКефир Био
Кефир Био обогащен необходимыми витаминами и бифидобактериями, поэтому очень полезен для здоровья.
в наличии
Кефир Данон цена по которой можно купить оптомКефир Данон
Кефир — это кисломолочный продукт, который производится в процессе кисломолочного и спиртового брожения.
в наличии
Коктейль молочный 3,2% 1/0,2 (здрайверы) цена по которой можно купить оптомКоктейль молочный 3,2% 1/0,2 (здрайверы)
  Коктейль молочный 3,2% представляет собой ультрапастеризованный (пастеризованный) ароматизированный молочный десерт, который ОАО Вимм-Билль-Данн выпускает под торговой маркой Здрайверы. 
в наличии
Мажитель цена по которой можно купить оптомМажитель
Мажитель - это коктейль из молока и сока, подходит для любителей здорового питания.
в наличии
Продукт кисломолочный ТАН цена по которой можно купить оптомПродукт кисломолочный ТАН
Кисломолочный напиток Тан, пришедший в Россию из Закавказья, обладает приятным вкусом и большим количеством полезных свойств, благодаря чему пользуется огромной популярностью.
в наличии
Ряженка цена по которой можно купить оптомРяженка
Ряженка - кисломолочный продукт натурального происхождения. Напиток изготавливается совместным молочнокислым и спиртовым брожением.
в наличии
Сырки глазированные цена по которой можно купить оптомСырки глазированные
Глазированные сырки - самое вкусное и полезное лакомство, изготовлением которых занимается очень много производителей. Компания Оптовые базы реализует поставки оптовых заказов по всей России. Ждём Ваших заказов.
в наличии
Сырки глазированные "33 коровы" цена по которой можно купить оптомСырки глазированные "33 коровы"
Различные кисломолочные продукты предлагает купить оптом организация Korporacia.ru.
в наличии
Сырки глазированные "Зебра" клубника цена по которой можно купить оптомСырки глазированные "Зебра" клубника
Большой ассортимент творога, сырков и других кисломолочных продуктов предлагает купить оптом фирма Корпорация.ру.
в наличии
Сырки глазированные "Зебра" со сгущенкой цена по которой можно купить оптомСырки глазированные "Зебра" со сгущенкой
Большое количество наименований рада предложить купить оптом организация Оптовые базы.
в наличии
Сырки глазированные "Рыжий АП" цена по которой можно купить оптомСырки глазированные "Рыжий АП"
Большой ассортимент творога, сырков и других кисломолочных продуктов готова предложить оптом фирма Корпорация.ру.
в наличии
Творог цена по которой можно купить оптомТворог
Творог занял заслуженное место среди кисломолочных продуктов по универсальности применения. И, конечно, о полезных качествах этого продукта знают все.
в наличии
Страницы:

Компания Оптовые базы предлагает купить оптом продукты питания, в частности кисломолочные продукты.

Кисломолочные (молочнокислые) продукты - это продукты, вырабатываемые из цельного молока или из его производных (сливок, обезжиренного молока, пахты, сыворотки) путём сквашивания, т.е. введения культур молочнокислых бактерий или дрожжей (самокваса или закваски).

Кисломолочные продукты повсеместно используются в диетическом и детском питании и оказывают положительное влияние на здоровье человека. Блюда из кисломолочных продуктов отличаются насыщенностью полезных микроэлементов: солями кальция фосфора, магния, железа, натрия.

Классификация

Классификация кисломолочных продуктов осуществляется в зависимости от вида закваски, используемой для сбраживания молока, а также от характера биохимических процессов, происходящих при брожении. В качестве закваски могут быть использованы чистые или смешанные культуры молочнокислых бактерий (мезофильные молочнокислые стрептококки, имеющие оптимум роста при температуре от +25 °С до +35 °С, термофильные молочнокислые стрептококки, имеющие оптимум роста при температуре от +40 °С до +45 °С, болгарская палочка, ацидофильная палочка, ароматообразующие бактерии, бифидобактерии), а также дрожжи или кефирный грибок, представляющий собой симбиотическую закваску.

Производство кисломолочных продуктов

Для исключения развития жизнедеятельности вредных микроорганизмов в кисломолочных продуктах, рекомендуется перед производством использовать предварительную пастеризацию или кипячение молока. Процесс пастеризации осуществляется под четким контролем, как и при производстве питьевого молока. После охлаждения до температуры заквашивания молоко направляют в резервуары, где в них добавляется закваска.

По способу брожения кисломолочные продукты подразделяются на продукты молочнокислого (творог, сметана, простокваша, ряженка, йогурт) и смешанного брожения - молочнокислого и спиртового (кефир, ацидофильно-дрожжевое молоко, кумыс, курунга, шубат).

В первом случае кисломолочные бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты, под действием которой казеин молока выпадает в виде хлопьев, что значительно повышает усвояемость молочнокислых продуктов по сравнению с молоком.

Во втором случае кисломолочные микроорганизмы из молочного сахара, помимо молочной кислоты, вырабатывают спирт, углекислый газ и летучие кислоты, которые также улучшают усвояемость молочнокислых продуктов.

При сквашивании молока образуются мелкие, легкоусвояемые хлопья, которые усваиваются гораздо легче, чем белки молока. Белки кисломолочных про­дуктов обеспечивают организм набором всех незамени­мых аминокислот, которые не вырабатываются самостоятельно, но должны поступать с пищей.

Одной из основных составляющих производства кисломолочных продуктов является молочная кислота, которая обладает биологической активностью. Кислота молочная имеет способность создавать оптимальные условия для проявления действия антибиотических веществ и жизнедеятельности молочнокислых бактерий, кроме того кислота тормозит развитие гнилостных и других немолочнокислых, патогенных бактерий.

Стоит отметить, что в результате активной жизнедеятельности молочнокислых организмов молоко меняется и приобретает новые вкусовые, диетические, биологические и лечебные свойства. К примеру, если в бутылочном молоке количество микроорганизмов исчисляется десятками тысяч в 1 мл, то в молочнокислых продуктах количество микробов составляет не менее 100 млн. в 1 мл. Кроме того, если обычное молоко через час после потребления усваивается на 32%, то кефир, простокваша и другие продукты усваиваются на 91%.

Производство кисломолочных продуктов осуществляется в несколько этапов, технология достаточно трудоёмкая и требует тщательного контроля, так как процесс приготовления протекает длительное время, в течение которого появляются благоприятные условия для размножения микроорганизмов, оставшихся после пастеризации, а также попавших в молоко в результате вторичного обсеменения.

Приготовление кисломолочных продуктов, как правило осуществляется по следующей схеме: сквашивание закваской пастеризованного или стерилизованного молока. После сквашивания продукт необходимо охладить до температуры не выше 6±2 °С, после охлаждения товар готов к реализации. Хранение кисломолочных продуктов возможно не более 18 часов. Соблюдение правил охлаждения и хранения является важнейшим гигиеническим требованием.

Качество продуктов

Качество кисломолочных продуктов определяется по органолептическим и физико-химическим свойствам. Основные органолептические показатели:

  • вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без постороннего привкуса;
  • цвет - молочно-белый или слегка кремовый, либо с оттенком введенных наполнителей, равномерно распределенный по всей массе;
  • консистенция для большинства кисломолочных продуктов - однородная, вязкая, в меру густая, с нарушенным или ненарушенным сгустком; для кисломолочных продуктов, в закваску которых входят дрожжи, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой; консистенция творога и творожных изделий должна быть мягкая, допускается неоднородная, для изделий с пониженным содержанием жира или нежирных - рассыпчатая, с незначительным отделением сыворотки.

Главными физико-химическими показателями качества кисломолочных продуктов являются массовая доля жира (в %, не менее) и кислотность (в градусах Тернера).

Ассортимент молочной продукции

На сайте компании в разделе Кисломолочные продукты Вы можете ознакомиться с ассортиментом молочнокислых продуктов, представленных на российском рынке:

  • йогурты - питьевые и традиционные;
  • кефир - бифидокефир, обезжиренный кефир, кефир различной степени жирности;
  • простокваша;
  • ряженка;
  • сметана различной степени жирности;
  • творог и творожная масса;
  • творожные продукты - глазированные сырки, творожки сливочные и фруктовые, десерты.

Купить оптом кисломолочные продукты

В компании Оптовые базы помимо молочнокислых продуктов Вы можете купить оптом сухое молоко, молоко, мороженое, десерты, йогурт, сливки, сметану, сыр, Интернет-каталог включает в себя огромнейший ассортимент продуктов питания.

Оптовые базы, это всегда низкая оптовая цена, отменное качество, оперативная логистика и высокий сервис обслуживания клиентов.

Оформить заказ на доставку товара Вы можете на сайте по адресу электронной почты site@korporacia.ru, также заявку готовы принять менеджеры отдела продаж по телефону, указанному в разделе контакты, кроме того, воспользовавшись услугой Online-консультант, Вы можете задать вопрос специалисту прямо сейчас.

Обращаем Ваше внимание на то, что в компании проводятся акции, ознакомиться с которыми возможно в разделе Спецпредложения, кроме того существует система скидок для постоянных клиентов и крупных оптовых покупателей.

Если Вы хотите купить оптом кисломолочные продукты на выгодных условиях - делайте заказ в компании Оптовые базы!

Наверх