Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Автомат для мерной резки длинномерных материалов

Описание

Электроприводной станок, служащий чтобы автоматически отматывать длинномерные материалы нужной длины с их последующим обрезанием называется автоматом для мерной резки длинномеров. Механизмы применяются для разрезания таких изделий, как трубки, провода или кабели. Внешне механизм выглядит просто, сваренные между собой металлические конструкции в виде рам со специальными держателями для барабана. А так как аппарат измеряет длину, скажем кабеля, в нем имеется встроенный пульт управления и счетчик длины. Барабан отдающий наделен тормозом из диска, может замедлять процесс отмотки материала, в случае когда натяжение ослаблено. Протяженное устройство позволяет вести кабель в нужном направлении, так как в своем составе имеет ролики, которые протягивают, направляют и измеряют материал.

Принцип работы устройства

Автоматы способны точно отрезать кабель или провод необходимой длины, такие устройства незаменимы при прокладке кабельной или трубопроводной трассы значительной длины. Прокладываемый материал изначально находится в катушке, перед запуском оператор настраивает в системе управления ту длину, которую требуется отрезать. После происходит плавный запуск механизма с вращающимися роликами, которые регулируют длину и направление длинномера. Автомат осуществляет размотку и нарезку изделия той длины, которая указана.

Преимущества

Устройства позволят значительно сэкономить время при работе с длинномерами (кабелем и трубками), так как имеют простую систему управления. Режется материал заданной длины автоматически. Программируется длина резки и число отрезков. Точная и качественная отмотка гарантирована при использовании автомата для мерной резки длинномеров. Автомат прослужит надежно долгое время.

Где купить автомат для мерной резки длинномерных материалов?

В настоящее время на рынке промышленного оборудования представлены многочисленные изделия для мерной резки длинномеров, необходимо выбрать надежного поставщика такого оборудования. Компания Оптовые Базы занимается крупными поставками промышленного оборудования многие года, является надежным и специализированным партнером в данном направлении. По все вопросам звоните на контактный телефон, специалисты предоставят информацию и помогут оформить покупку. На сайте Korporacia.ru представлены автоматы для мерной резки длинномерных материалов и устройства для нарезки плоских длинномеров, отправляйте заявку на выбранный товар прямо с интернет-каталога.

Наверх