Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Аппарат для сварки пластиковых труб

Сварка труб из пластика

Все чаще для построения коммуникаций, обеспечивающих водой и теплом здания и сооружения, используют пластиковые (полипропиленовые, полимерные) трубы. Они плотно вошли в использование и практически заменили металлические, так как обладают рядом преимуществ: долговечные, не подвергаются коррозии, имеют эстетичный внешний вид, устойчивы к высоким температурам, в них не образуется осадок. Соединение их не требует специальной подготовки, например, нарезать резьбу. Главное соблюсти некоторые правила: обезжирить и обсушить стыковочную поверхность, а также во время пайки выдержать нужную температуру. Для того чтобы соединить трубы необходим аппарат для муфтовой сварки пластиковых труб или аппарат для стыковой сварки, то есть надежное соединение происходит путем сварки или пайки с помощью специального оборудования.

Применение аппаратов для сварки

Специалисты используют детали в виде фитингов для муфтовой сварки. Соединение деталей с трубой происходит герметично вплотную. Такую сварку труб, с использованием аппарата для муфтовой сварки, применяют для построения системы водоснабжения. Для построения же систем отопления трубы сваривают встык друг к другу без отдельных элементов между ними. Такая сварка является наиболее надежной. Аппараты для сварки выпускаются разными и применяются по назначению в той области, для которой они рассчитаны. Желательно, чтобы устройства использовались профессионалами с отработкой технологий качественного соединения. При таком осуществлении дела коммуникации прослужат долго и надежно, без протечек.

Купить аппараты для сварки пластиковых труб

На сайте Korporacia.ru представлено промышленное оборудование, купить которое можно по выгодной цене. Имеются в наличии аппараты для муфтовой и стыковой сварки в ассортименте от ведущих производителей. В каталоге представлены аппараты для муфтовой сварки – HST300 Print +(до 800мм), Omisa 2200(16-500мм), ROWELD ROFUSE, 10050/M2/TFA и аппараты для стыковой сварки — 6250/N механические, ROWELD P 315 B, SP250CNC гидравлические, Р-160 ROWELD SUNYLINE и другие. Выбирайте нужные и заказывайте нажатием слева кнопки Отправить заявку. Если Вы затрудняетесь с выбором и Вам нужна консультация специалиста, обязательно свяжитесь по контактному телефону с сотрудником отдела. Он предоставит нужную информацию, поможет оформить заявку и доставку (если необходимо) по России.