Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 25-70-48
Каталог товаров

Машины для обработки полов

Машины для обработки полов

Машины для обработки полов или отделочно-строительные машины призваны автоматизировать ручной труд по обработке полов. Оборудование способно строгать, заглаживать, затирать и шлифовать поверхность. Перед тем как красить или нанести лак на поверхность ее необходимо подготовить и обработать для того, чтобы результат был качественным, и радовал долгие годы. С помощью машин значительно упрощается процесс обработки полов. Существует несколько видов машин для определенной работы над полом, применение которых требует четкой последовательности. Сначала необходимо подготовить пол, очистить от мусора, убрать все лишнее. Если есть трещины и сколы, например на мраморном поле, их необходимо обработать. Если это бетонный пол, то разгладить все неровности. Отшлифовать и отполировать всю поверхность.

Разновидности машин

Машины чаще применяют для обработки поверхности большой площади (например, общественные здания, офисы), но также их используют и в бытовых целях. Существуют разные виды машин для качественной отделки разных видов полов. Машина заглаживающая применяются как только схватился бетон для его затирки и разглаживания. После прохождения машиной по шероховатому бетону поверхность становиться гладкой. Машины мозаичношлифовальные выравнивают и шлифуют полы из бетона (декоративного или обычного), мрамора, гранита и другого природного камня. Машина паркетошлифовальная шлифует деревянный или паркетный пол. Машина строгальная также применяется для паркетного или деревянного пола, чтобы ликвидировать все неровности. Если на полу имеется слой краски, машина способна его удалить. При выборе оборудования важно помнить для каких целей необходима машина, какие площади должна обрабатывать. Исходя из этих моментов выбирайте устройство по назначению в соответствии с функциональными возможностями.

Где купить машины для обработки полов?

На сайте Korporacia.ru компании Оптовые Базы есть возможность приобретения машин для обработки полов оптом и в розницу. Товары представлены в разделе Промышленное оборудование. Купить можно машины заглаживающие, мозаичношлифовальные, паркетошлифовальные и строгальные. Заказ осуществляется прямо на сайте фирмы, заполнением удобной формы, либо же по телефону, связавшись с менеджером отдела. При необходимости можно заказать доставку товара в любой город России.