Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Оборудование для перемотки рулонных материалов

Что представляет собой оборудование, перематывающее изделия в рулоне?

Оборудование, перематывающее изделия в рулоне — это специальные устройства или приспособления, служащие для быстрой отмотки (перемотки, намотки) материалов с одного рулона большего размера на другие рулоны необходимой длины поменьше. К рулонным материалам можно отнести ткани, ПВХ пленку, бумагу и другие длинномерные материалы. Оборудование наиболее востребовано на мебельном производстве и в магазинах оптово-розничного типа.

Оборудование, перематывающее материалы в рулоне УПРМ-1300-70-50Р

На современном рынке представлены устройства, позволяющие осуществлять перемотку (отмотку, намотку) материалов автоматически и вручную. На сайте Korporacia.ru представлены некоторые устройства, так станок для перемотки рулонных материалов УПРМ-1300-70-50Р оснащен ручным приводом, наматывание материала происходит с помощью воздействия руки специалиста (оператора). Оборудование представляет собой достаточно простую установку, состоящую из отдающего механизма, измерителя в виде электронного счетчика и устройства для приема материала. Технические характеристики станка позволяют использовать гильзу с диаметром 70 мм и длиной 1300 мм. Оборудование предназначено для материала в рулоне до 50 кг. Другое устройство опишем ниже.

Оборудование, перематывающее материалы в рулоне УНРМК-1,6-0,25

Станок для перемотки рулонных материалов УНРМК-1,6-0,25 оснащен электрическим приводом. Двигатель защищен от аварийных ситуаций в сети, таких как перепад напряжения и короткое замыкание. Устройство предназначено для материала в рулоне до 100 кг., который можно легко снять по окончании операции намотки с помощью предусмотренного механизма. Станок работает автоматически от сети 220 В, останавливается тогда, когда отматывает заданную длину. И тот и другой станок оснащены точным измерительным датчиком, который фиксирует намотку заданной длины, таким образом позволяет отрезать точный размер материала.

Купить оборудование для перемотки рулонных материалов

Выше перечисленное оборудование есть возможность выгодно закупить на сайте Korporacia.ru фирмы Оптовые Базы. Оборудование достаточно универсально и долговечно в использовании. По всем вопросам звоните на контактный номер телефона, менеджер рассчитает стоимость поставки и при необходимости оформит доставку товара по России. Сами базы продаж находятся в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Если же Вы не нашли необходимое оборудование, то звоните, менеджер отдела постарается подобрать лучшее для Вас по оптимально низкой стоимости.

Наверх