Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Подъемно-транспортное оборудование

Что представляет собой подъемно-транспортное оборудование?

Подъемно-транспортное оборудование — это устройства для перемещения (транспортировки) как грузов строительных или сырьевых, так и людей. Транспортировка тяжеловесов происходит на небольшие расстояния в пределах одного двух зданий до места назначения и использования товаров. Перемещать грузы можно вертикально или горизонтально, а также с наклоном.

Разновидности оборудования

Различается оборудование по функционалу, а именно существуют устройства, поднимающие грузы (краны, лебедки, подъемники), транспортирующие их (конвейеры, эскалаторы) и выполняемые погрузочно-разгрузочные работы (погрузчики ковшовые и виловые). Отличны машины по циклу непрерывного и периодического действия. Вид привода у машин может быть ручного, гравитационного и электромеханического типа. Различают оборудование также по конструктивным и техническим особенностям. Выбрать подходящее оборудование можно на сайте Korporacia.ru в разделе Промышленное оборудование.

Применение

Машины и устройства позволяют механизировать подъемные, транспортные, погрузочные и разгрузочные работы в промышленной среде (горнодобывающей, нефтегазовой, деревообрабатывающей, машиностроительной и др.), строительстве и сельском хозяйстве. С помощью подъемно-транспортного оборудования можно выполнить любые тяжелые и трудоемкие работы. Зачастую устройства используют в порту, на складах и строительных площадках для разгрузки или погрузки различных грузов. При использовании оборудования на складе значительно повышается производительность труда. Все операции происходят в ускоренном темпе, пропускная способность складских помещений увеличивается, эффективно используется пространство, так как товар можно выставить на значительную высоту.

Купить подъемно-транспортное оборудование

Компания Оптовые Базы занимается продажами подъемно-транспортного оборудования. В интернет-магазине представлены грузоподъемный электромагнит, гидравлический домкрат, лебедка, подъемник, тельфер, штабелер и многие другие механизмы и их комплектующие. Заказ осуществляется простым электронным способом — заполнением заявки онлайн либо же по многоканальному телефону, связавшись самостоятельно с менеджером отдела. Телефоны представлены трех представительств в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, звоните по номеру территориально ближайшему к Вам. Сотрудник подберет необходимы товар, рассчитает стоимость и организует доставку в любой город России.