Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51

Фанера

Что представляет собой фанера?

Фанера - это продукт деревообработки, который представляет собой склеенные листы лущеного шпона, обычно количество таких листов нечетное. Зачастую для повышения прочности листы фанеры располагают и скрепляют перпендикулярно друг другу, что повышает прочность и устойчивость итоговой конструкции из фанеры. Фанера оптом по низким ценам следующих видов - Фанера бакелизированная, Фанера влагостойкая, Фанера ламинированная, Фанера шлифованная, Фанера хвойная, Фанера не шлифованная, Фанера сорт 4/4 ФСФ и др. доступна партнерам компании Оптовые Базы. Это высококачественный продукт от ведущих производителей России. Заказ древесно-плитных материалов производится по телефону или в онлайн режиме.

Некоторые разновидности фанеры

Марки фанеры разнятся по степени водостойкости клеевого слоя. Выпускают фанеру водостойкую (ФК), которую применяют в помещениях, фанеру повышенной водостойкости (ФСФ), фанеру бакелизированную (ФБС). Последняя характеризуется устойчивостью к влаге и агрессивным средам, используется в атмосферных условиях (машиностроение, судостроение). Кроме того, различают сорта фанеры (Е (элита), I , II , III , IV) и типы обработки поверхностей (нешлифованная — НШ и шлифованная с обеих сторон - Ш2).

Покупка фанеры оптом

Продажа фанеры, сорта фанеры, применение фанеры, по всем этим вопросам Вас проконсультируют менеджеры компании Оптовые Базы. Квалифицированные специалисты помогут сориентироваться в прайс-листах, составят оптимальные логистические схемы. Кстати, компанию Оптовые Базы отличает важная особенность: цены на доставку и погрузку-разгрузку товара предельное низкие. Быстрее всего заказ может быть доставлен в Санкт-Петербург, Москву и Сочи, где, собственно, и располагаются Оптовые базы продаж. При этом в сжатые сроки получить товар смогут и в любой другой точке России. Многолетний профессиональный опыт и квалификация сотрудников организации свидетельствуют в пользу этого факта. Важно помнить, если Вы вдруг не обнаружите необходимый товар на сайте, не поленитесь связаться с офисом компании: велика вероятность того, что искомое все-таки находится на складе.