Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Фанера авиационная ГОСТ 102-75

Фанера авиационная ГОСТ 102-75

Фанера авиационная ГОСТ 102-75 выполнена из березовой древесины по технологической инструкции. Фанера может изготавливаться таких марок, как БП-А (ГОСТ 2707), БП-В (ГОСТ 2707), БС-1 (ГОСТ 20907), БПС-1В. Изделие изготавливается размером, предусмотренным настоящим стандартом, все плиты, необходимые другого размера, например больших, согласовываются сторонами при наличии на заводах единичного оборудования (прессов клеильных). ГОСТ 102-75 гласит, что толщина изделий не должна отличаться от заявленных требований, малейшее отклонение строго отрегулировано настоящим условием (для каждой марки предусмотрено свое). Подробные параметры смотрите в настоящем положении. Изделия могут изготавливаться с древесины первого и второго сорта с незначительными пороками, которые прописаны также в нормах по отклонению.

Приемка и хранение

Партии фанеры поступают к приемке с соответствующей документацией. Все изделия с одной партии должны быть выполнены на одном оборудовании (станке и прессе) и иметь одни и те же параметры и марку. Фанера подвергается внешнему осмотру. Если листы соответствуют заявленным стандартам ГОСТ и имеют небольшое отклонение в размерах (до 3%), то они принимаются, в противном случае подвергаются дополнительной тщательной проверке либо отбраковываются. Для того чтобы проверить внутренние слои с клеем, фанера подвергается просвечиванию, если материал соответствует требованиям, он принимается. Физико-математические свойства проверяются путем отбора двух листов от общего объема по ГОСТ. После проверки листы подвергаются маркировке и формируются в пакеты, которые тоже имеют свою маркировку. Готовые партии транспортируются к месту закрытого хранения.

Купить авиационную фанеру оптом

Купить авиационную фанеру оптом предлагает компания Оптовые Базы. Для заказа можно связаться с менеджером по многоканальному телефону или же отправить электронный запрос с сайта Korporacia.ru. Фирма работает по всей России, поэтому заказать товар можно с любого города страны с доставкой до места назначения. Квалифицированную консультацию можно получить у специалиста отдела. Обратите внимание, что можно закупить также другие необходимые строительные товары оптом в компании.