Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Изоляционные материалы

ИзображениеТоварЦена
Бит/бумага  БУ-Б-130 цена по которой можно купить оптомБит/бумага БУ-Б-130
-Размер рулона (м) — 119; -Покрытие поверхности — без покрытия; -Вес (кг) — 24; -Производитель — г. Самара;
865.00 руб.

Изоляционные материалы

Изоляционные материалы, как не сложно догадаться из названия, предназначены для влаго- и теплоизоляции, защищая конструкции от ветра, переохлаждения, конденсата и пара. На сегодняшний день ни одно строительство не обходится без их использования. Подобные материалы должны обладать малой массой и достаточными влагоотталкивающими свойствами, огнеупорностью, морозостойкостью, долговечностью и др. Все они подразделяются по свойствам, специфике и сфере их применения. В компании Оптовые Базы в разделе Листы, рулоны, трубы представлен следующий ассортимент изоляционных материалов: геотекстиль, гидро-, тепло- и пароизоляция (в том числе отражающая), изолента, скотч.

Геотекстиль

Геотекстиль (геоткань) — материал (тканый и нетканый) на основе полиэфира, полипропилена или смесовый. Полипропиленовый обладает повышенными прочностью, сопротивлению плесени, гниению и воздействию химических веществ. Полиэфирный менее стоек — его волокна разрушаются в кислотной и щелочной средах. Смесовый производится с добавлением вторсырья — вискозных, хлопчатобумажных, шерстяных волокон, обладает наименьшей стоимостью, но применяется редко из-за быстрого разрушения натуральных волокон. Геотекстиль применяется для армирования конструкций, защиты грунта и других изоляционных прослоек от разрушения, фильтрации (препятствования вымыванию грунтовых частиц), дренирования.

Изоляционная лента

Изоляционная лента — расходный материал на клеевой основе, часто применяющийся при электротехнических и электромонтажных работах для изоляции контактов проводов и других различных соединений, находящихся под напряжением. Цветовая гамма изолент достаточно широка, что соответствует традиционной окраске электропроводов: желтые, белые, зеленые, красные, синие, черные. Чаще всего в основе находится ПВХ, но также выпускаются и хлопчатобумажные ленты.

Паро- и гидроизоляция

Гидро- и пароизоляционные материалы применяются для нормальной эксплуатации и защиты оборудования, сооружений и зданий от воздействия влаги, жидкостей и пара, провоцирующих коррозию и разрушение.

Скотч

Скотч — лента с одно- или двусторонним клеевым покрытием, предназначенная для бытового и промышленного применения. Применяется в качестве защитного покрытия, склеивания предметов и декорирования.

Приобрести материалы

Приобрести строительные товары предлагает организация Оптовые Базы. Получить подробную консультацию об интересующей продукции, ее технических характеристиках и доставке Вы сможете у специалистов по продажам. Сделать заказ также можно воспользовавшись специальной формой на сайте компании или приобрести на прямую со складов Санкт-Петербурга и Москвы.

Наверх