Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51

Картон

Картон, описание

Картон — материал на основе древесных волокон. Основу составляют такие компоненты как: макулатура, целлюлоза и обработанная древесная масса. Наиболее распространенными видами используемого в строительстве картона являются гипсокартон, гофрокартон, картон асбестовый, прокладочный, гидроизоляционный. Для того, чтобы приобрести строительные товары оптом, заходите на сайт Korporacia.ru, компания Оптовые Базы предоставляет такую возможность по приемлемой цене.

Гипсокартон

Гипсокартон (имеющий в своей основе гипс) применяется для внутренней отделки помещений - пола, стен, потолков, строительства перегородок. Он обладает длительным сроком службы и не содержит токсичных соединений, способных нанести вред здоровью. Гипсокартон может быть огнеупорным, водостойким или сочетающим оба этих свойства. Помимо этого существуют и такие виды материала, как акустический (звукоизолирующий) и со включением бактерицидных добавок (для отделки помещений с особыми гигиеническими требованиями).

Гофрокартон

Гофрокартон — картон, состоящий из плоских и профилированных слоев. Виды различаются в основном качеством сырья, соединяющего клея, количеством слоев, типом гофрировки. Из такого картона в основном производятся упаковка и тара. Цвета преимущественно бурый и белый.

Асбокартон

Асбестовый картон изготавливается путем спрессовывания асбестовых волокон с пропиткой на основе крахмала или бакелита. Он не подвержен воздействию воды, щелочей, возгораниям, прост в обработке, благодаря чему может использоваться в качестве изоляционного и уплотнительного материала в различных областях промышленности, в составе электротехники и при строительстве общественных и жилых объектов, благодаря своей экологичности и безопасности для здоровья человека.

Приобрести материалы для строительных работ оптом

Помимо обозначенных видов картона, организацией Оптовые Базы реализуются такие виды картона, как листовой, коробочный, прокладочный А оптом, применяемый для изготовления уплотняющих прокладок в галантерейной промышленности (уплотнение сумок, кошельков и др.), для создания внутренней плоскости рамок картин и при транспортировке бьющихся предметов: электроизоляционный (используемый внутри трансформаторов и других приборах с масляным заполнением, из него также в легкой промышленности изготавливаются лекала); пенокартон. Заказать нужный вид продукции можно в разделе Листы, рулоны, трубы оптом, воспользовавшись специальной формой на сайте или обратившись в отдел продаж. Стоимость заказа может варьироваться в зависимости от размера партии, возможно предоставление скидок!