Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51

Металлопласт

Металлопластиковые трубы и фитинги

Металлопластиковые (м/п) трубы и фитинги соединили в себе прекрасные качества металла и пластика, являются многослойными конструкциями. Внутренний слой представлен в виде алюминиевой трубки, толщина стенки которой может варьироваться от 0,5 до 2 мм. Далее применяется двухстороннее покрытие слоем полиэтилена, являющимся нейтральным по химическому составу. Внутренний слой, состоящий из полимерной основы, обладает гладкой поверхностью, во избежание образования биологических наростов. Слой понижает теплопроводность, что в конечном счете препятствует образованию конденсата. Алюминиевый сердечник повышает прочность и устойчивость конструкции к температурным перепадам. Трубы и фитинги соединяются между собой разными методами, но специалисты уверяют пресс соединение является наиболее надежным.

Область применения

М/п трубы и фитинги нашли применение в различных сферах деятельность. За счет своих прекрасных и надежных качеств их активно используют в организации построения отопления дома, как центрального, так и автономного, для обеспечения теплого пола и радиаторного обогрева. У изделий м/п высокий срок эксплуатации, до 50 лет, поэтому они идеальны в установках водоотведения для подачи горячей и холодной воды. В промышленности для проведения трубопроводов также используют м/п трубы и фитинги. Для отопления помещений открытого типа, таких как подъезды, теплицы и оранжереи также применяют м/п изделия. Использование труб м/п не затруднительно, они обладают достаточной гибкостью, их можно прогибать и поворачивать в том направлении, которое Вам необходимо. Трубы легки, состыковываются между собой с помощью фитингов, устойчивы к коррозии.

Купить м/п трубы и фитинги оптом

Трубы м/п с различными техническими данными (размером, диаметром) представлены в ассортименте на сайте Korporacia.ru. Купить фитинг оптом, также есть возможность у компании Оптовые Базы. Вся продукция соответствует высокому качеству, а сама фирма зарекомендовала себя, как ведущего поставщика строительных товаров оптом. Заказ можно сформировать как в онлайн режиме, так и по телефону, который представлен в верхней части сайта. При возникновении вопросов менеджеры охотно ответят на них. Ждем Ваших звонков и заказов!