Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Рубероид

Рубероид

Рубероид — это широко распространенный кровельный строительный материал. Его вырабатывают из специального кровельного картона, пропитанного битумом. производят, пропитывая битумом специальный кровельный картон. Один из слоев - покровный тугоплавкий битум и посыпка тальком с обеих сторон рубероида, благодаря чему рубероид становится более живучим. Монтируют рубероид, приклеивая его на битумную мастику к специально подготовленному основанию холодным или горячим способом. Рубероид ГОСТ, рубероид цены, рубероид толщина, рубероид кровельный — все эти запросы Вы можете направлять в Оптовые Базы продаж, воспользовавшись опцией сайта Отправить заявку.

Купить рубероид оптом

Рубероид купить оптом по низким ценам предлагает компания Оптовые Базы. Фирма Оптовые Базы реализует со складов следующие марки рубероида - Рубероид РКК-350, Рубероид РКН-350, Рубероид РКП-350, Рубероид РПП-300. Менеджеры по продажам организации Оптовые Базы готовы ответить на Ваш вопрос в любое время в течение рабочего дня с понедельника по пятницу, так что звоните по многоканальным телефонам. В нерабочее время есть возможность отправить электронную заявку, перейдя по ссылке Форма оформления заказа. Менеджеры Оптовых Баз продаж свяжутся с Вами очень оперативно, будьте уверены в этом. Также в навигации по сайту www.korporacia.ru Вам пригодится быстрый Поиск товаров. Если Вы все же не можете найти нужный товар, опять же: созвонитесь с менеджерами. Они помогут Вам и сориентируют в многообразии торговых предложений Оптовых Баз.

Доставка строительных товаров

Рубероид от Оптовых Баз — лучшие цены, высокая скорость доставки. Вашу оптовую партию рубероида оперативно доставят в любую точку России, от Калининграда до Владивостока. Опытные логисты компании Оптовые Базы рассчитают маршрут таким образом, что Вам не придется изнывать в ожидании заказа. Кстати, и стоимость транспортных услуг на предприятии достаточно низкая. Это делается осознанно: компания идет на такой шаг, урезая собственную прибыль и одновременно приобретая долгосрочных торговых партнеров. Заказывайте любые строительные материалы оптом с доставкой по России.