Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка на расчет успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения информации. Благодарим Вас за интерес к нашей компании.
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш

Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Номер товара: 92592
в наличии
 

Характеристики Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш

ПроизводительТепломаш

Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш, описание

Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш

Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш предназначен для обогрева помещений большого размера: ангаров, промышленных цехов, выставочных залов и складов. Тепловентилятор КЭВ-30Т Тепломаш обладает защитой от перекоса и пропадания фаз, а также устройством-защитой от некоторых внештатных ситуаций. К примеру, при заклинивании пускателя после выключения изделия роторным переключателем.

Конструкция тепловентилятора КЭВ-30Т Тепломаш

Корпус тепловентилятора КЭВ-30Т Тепломаш выполнен из листовой стали с качественным покрытием из полимера. Источником тепла в тепловентиляторе КЭВ-30Т Тепломаш являются М-образные ТЭНы (трубчатые электронагреватели). Прибор имеет встроенный терморегулятор, позволяющий поддерживать температуру в помещении на оптимальном уровне в диапазоне от +5 до +40 градусов Цельсия.

Где купить тепловентиляторы оптом?

Компания Оптовые базы предоставляет возможность купить тепловентиляторы оптом по доступной цене. Организация Корпорация.ру организует оптовые поставки электрического оборудования и приборов практически во все населенные пункты Российской Федерации, например, в Новокузнецк, Ижевск, Челябинск, Томск. Высоко организованный отдел логистики дает возможность организовывать поставку в полном объеме, по выгодным тарифам и в кратчайшие сроки. Необходимо отметить, что прямая продажа электрооборудования возможна со складов в СПб, Москве и Сочи.

Наверх