Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Клеевые растворы и герметики

Рынок клеевых растворов и герметиков

Выбирая клеевой раствор, необходимо учитывать множество факторов, таких как: уровень эксплуатационной нагрузки, механические характеристики основания, изменения температуры, коэффициент линейного расширения материалов, тип облицовки, ее состав и свойства также влияют на выбор клеевого состава. Особая популярность герметиков обусловлена простотой применения и разнообразием спектра задач, которые сложно решить при помощи других материалов. В основном герметики применяются для заполнения и герметизации трещин, швов, щелей и соединений, с целью предотвращения проникновения в них воды, пыли, грязи и воздуха. Также при выборе герметика играет роль характер поверхности и предназначение герметика – просто герметик или же клей-герметик.

Характеристики клеевых растворов и герметиков

В применении клеевые растворы подразделяются на три основных группы: для сухих помещений и помещений с нормальной влажностью, для помещений с повышенной влажностью (мокрых помещений) и так называемые специальные. Важнейшими показателями считаются: прочность, устойчивость к деформациям, усадка при отвержении, эластичность, адгезия к различным материалам, долговечность. Выбрать подходящий Вам продукт поможет подробный прайс на герметики на сайте компании Оптовые базы.

Продажа и доставка клеевых растворов и герметиков

Компания Оптовые Базы предлагает полный ассортимент клеевых растворов и смесей для всех видов работ. Купить клеевой раствор, отвечающий вашим требованиям, Вы можете, оформив заказ на сайте компании. В ориентировании по ценам и наименованиям Вам помогут менеджеры организации, с которыми можно связаться по телефонам, указанным в разделе Контакты. Компания Оптовые Базы - это гарантированно низкая цена, высокое качество продукции и своевременная доставка в любой город России. Приобрести реализуемую продукцию дешево и быстро Вы можете прямо сейчас, оформив заказ на сайте компании. Все интересующие Вас вопросы Вы можете разъяснить, проконсультировавшись с нашими менеджерами.