Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка на расчет успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения информации. Благодарим Вас за интерес к нашей компании.
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Шпаклевка ЛР Плюс

Шпаклевка ЛР Плюс
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)
Номер товара: 125107
в наличии
 

Шпаклевка ЛР Плюс, описание

Шпаклевка ЛР Плюс

Шпаклевка ЛР Плюс (Шпаклевка Ветонит LR PLUS) входит в семейство сухих смесей высочайшего качества Ветонит. Она используется для отделки помещений изнутри.

Купить шпаклевку Ветонит LR PLUS оптом, по низким ценам, с доставкой предлагает компания Оптовые базы.

Шпаклевка расфасована в бумажные мешки по 25 кг, это финская шпаклевка для финишной внутренней отделки помещений. Состоит шпаклевка Ветонит LR PLUS из полимерного клея и известняка (как связующих) и заполнителя.

Сухие смеси класса шпаклевки Ветонит LR PLUS используются для изготовления завершающего отделочного раствора для распределения по гладким минеральным или гипсовым стенам и потолкам, по гипсокартоновым плоскостям. Такую шпаклевку, как шпаклевка Ветонит LR PLUS можно применять лишь в невлажных помещениях, так материал не способен противостоять воздействию влаги.

Приготовление раствора

Раствор шпаклевки для работы изготавливается в следующих пропорциях: на мешок сухой смеси (25 кг) берется 8-9 литров чистой воды. Только при таком раскладе конечная смесь обретет необходимую консистенцию, и, как следствие, и время высыхания будет идеальным. Шпаклевку с водой нужно смикшировать в течение 3-5 минут (обычно используют дрель со специальной насадкой), дать отстояться 10 минут, перемешать еще раз. Готовый раствор шпаклевки годен в течение двух суток.

Нанесение

Плоскость, на которой будет распределен раствор, нужно заранее подготовить, убрать с нее грязь и пыль. Важно, чтобы рабочая поверхность должна отличаться твердостью.

Шпаклевку ЛР Плюс напыляют или наносят вручную шпателем. В первом случае поверхность, обработанную шпаклевкой, можно даже не покрывать финишным покрытием. В другом варианте стены, потолки могут быть украшены обоями, краской.

Как оформить заказ

Позвоните по одному из многоканальных телефонов в офис продаж компании Оптовые базы: (812) 303-90-48 (Санкт-Петербург), (495) 647-06-15 (Москва), (8622) 660-880 (Сочи). Звонок примут менеджеры по продажам. Они проконсультируют Вас по всем вопросам закупки строительных материалов, продемонстирируют актуальные прайс-листы. В помощь Вам действует и Форма оформления заказа.

Доставка

Доставка в компании Оптовые базы – это недорого, быстро и на любые расстояния. Транспортные услуги предприятие оказывает по всей территории России, от Калининграда до Камчатки.

Становитесь постоянным клиентом Оптовых баз! Удачных покупок!

Смотрите также

Наверх