Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка на расчет успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения информации. Благодарим Вас за интерес к нашей компании.
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Штукатурка Ротбанд 30кг

Штукатурка Ротбанд 30кг
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (4 голосов)
Номер товара: 134380
в наличии
 

Штукатурка Ротбанд 30кг, описание

Штукатурка Ротбанд 30кг

Штукатурка гипсовая KNAUF Rotband представляет собой универсальную сухую штукатурную смесь, выполненную на основе гипса с полимерными добавками, отвечающими за повышенную адгезию.

Область применения

Высококлассное оштукатуривание потолков и стен с обычным твердым основанием, например, бетонных, кирпичных, цементных, а также поверхностей из пенополистирола, ЦСП. Исключительно хорошо ложится на гладкие бетонные рабочие поверхности потолка и стен. Рекомендуется для работ в помещениях с нормальной влажностью, а также в кухнях и ванных.

Применение штукатурки гипсовой КНАУФ-Ротбанд гарантирует получение гладкой поверхности даже без дополнительного шпаклевания. Финишное покрытие штукатурки гипсовой КНАУФ-Ротбанд не растрескается даже при толстом слое.

Технические характеристики

  • Толщина одного слоя: минимальная 5 мм, максимальная 50 мм;
  • Расход: при слое 10 мм ~8,5 кг/ м2;
  • Высыхание: ~ 7 суток;
  • Максимальный размер фракции: до 1,2 мм;
  • Прочность: на сжатие >2,5 МПа, на изгиб >1,0 МПа;
  • Плотность в затвердевшем состоянии: ~950 кг/м3.

Штукатурка гипсовая KNAUF Rotband упакована и расфасована в бумажные мешки по 30, 10 и 5 кг.

Срок хранения штукатурки гипсовой KNAUF Rotband составляет полгода при условии сохранения целостности фабричной упаковки.

Помимо штукатурки гипсовой KNAUF Rotband, компания Оптовые базы рада предложить Вашему вниманию штукатурку Ветонит, штукатурку декоративную, штукатурку роллерную, штукатурку Ротбанд, штукатурку сухую, штукатурку Фюген-Фюлер (фасовка 10 кг и 25кг) и множество других сухих строительных смесей от лучших отечественных и иностранных производителей.

Как оформить заказ

Чтобы купить штукатурку гипсовую KNAUF Rotband, цена которой Вас приятно поразит, необходимо созвониться с отделом продаж компании Оптовые базы. Для Вас по будням, с понедельника по пятницу работают многоканальные телефоны в трех российских городах, где имеются представительства предприятия. Набирайте (812) 303-90-48 (Санкт-Петербург), (495) 647-06-15 (Москва), (8622) 660-880 (Сочи). Вам ответят квалифицированные менеджеры по продажам, которые разъяснят все нюансы закупки стройматериалов.

Также Вы можете сделать заказ еще быстрее, оформив в электронном виде заявку по Форме оформления заказа.

Смотрите также

Наверх