Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Защ. диэлектрическая одежда

Для чего нужна диэлектрическая одежда?

Диэлектрическая одежда служит индивидуальной защитой человека от воздействия высоких температур, электрического тока и других неприятных воздействий на организм, тем самым сохраняя и защищая здоровье. К защитным диэлектрическим средствам относятся перчатки, боты, галоши, коврики, изолирующие накладки, инструменты, предупредительные знаки безопасности и другие вспомогательные изделия. Защитная одежда проходит испытание напряжение. Можно использовать только качественную одежду без повреждений, рассчитанную на соответствующее напряжение, например, резиновые перчатки с диэлектрическими свойствами применяются, если напряжение не больше 1000 В. При превышающем напряжении защитных свойств перчаток или другой одежды их можно использовать как дополнительное защищающее средство, не исключая основные средства защиты.

Диэлектрическая обувь

К диэлектрической обуви относятся галоши и боты, применяются для работы с электроустановками, как второстепенные средства защиты. Боты диэлектрические подходят для использования в закрытых и открытых электрических установках даже с напряжений выше 1000 В, галоши — в установках закрытого типа (до 1000 В). Защитная обувь надевается поверх обычной чистой и сухой обуви. На производстве к ботам предъявляют особые требования: они должны быть из защитного диэлектрического материала (резины) с отворотом и высотой от 160 мм. Подошва рифленая, а внутри расположены усилительные детали. Обувь проходит испытание высокими токами, а перед использованием проверятся на наличие дефектов.

Где купить защитную диэлектрическую одежду оптом?

Фирма Оптовые Базы предлагает возможность выбора диэлектрической одежды для закупки оптом на сайте Korporacia.ru. В интернет-магазине Вы сможете найти боты и галоши диэлектрические, перчатки латексные и штанцованные диэлектрические с наличием шва или бесшовные. После выбора товара можно быстро и легко осуществить заказ партии, для этого просто отправьте простую заявку или же созвонитесь с сотрудниками компании. Они подберут необходимый товар высокого качества по низким ценам. Товары представлены в разделе Электрооборудование, в котором также можно заказать любое оборудование электротехнического назначения, например, автоматы защиты и светильники.