Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 25-70-48
Каталог товаров

Изделия для прокладки кабеля

Для чего нужны изделия для прокладки кабеля?

Для того чтобы проложить кабель и провод, помимо самого кабеля необходимы различные комплектующие для безопасного и надежного использования всей электрической системы. Сборные кабельные конструкции — это кабель-каналы, углы и повороты, короба, крышки, лотки лестничные, листовые и проволочные и другие необходимы для качественного и правильного монтажа кабеля и провода. Кабеленесущие системы такие, например, как кабель-каналы, состоящие преимущественно из крышки и плоского основания, нужны для монтажа на стены, пол и потолок. После крепления изделия внутрь проводят кабель или провод, а снаружи закрывают крышкой. Углы и повороты необходимы для защиты кабельной конструкции от недопустимых прогибов, чтобы не превысить допустимую норму прогиба и избежать повреждение кабеля.

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы состоят из каналов, крепежных приспособлений и других соединительных и разветвительных элементов, по которым прокладывают кабельные изделия систем высоковольтных и низковольтных. Для того чтобы правильно выбрать кабеленесущие системы стоит учитывать помещение с его особенностями и те задачи, которые вы решаете, прибегая к таким конструкциям. Системы для укладки кабеля бывают открытого типа, как лоток, он может быть стальными или проволочным, так и закрытого типа, как короб. У тех и других одни задачи, а также такие конструкции позволяют быстро и беспрепятственно проводить стационарный осмотр или ремонтные работы по замене кабельно-проводниковых изделий.

Купить изделия для прокладки кабеля оптом по выгодной цене

Выбирая надежного поставщика изделий для прокладки кабеля оптом, а также самого кабеля и провода, стоит учитывать стоимость партии, чем ниже она чем выгоднее будет сотрудничество. Компания Оптовые Базы предлагает купить оптом такие изделия, как кабеленесущие системы, в которые входят аксессуары к системам, кабель-каналы, колонны и стойки, короба, короба для подвеса светильников, лючки и напольные коробки, трубы и разного вида лотки (лестничные, листовые, проволочные), состоящие из различного материала. Любой товар можно заказать через сайт или прямо по телефону. Ждем Ваших звонков и заказов и готовы на взаимовыгодное сотрудничество.