Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Изоляторы и материалы для изоляции

Что такое электрический изолятор?

Изолятор электрический представляет собой устройство или материал, которые наделены свойствами препятствовать прохождению через них электрического тока. Части устройства имеют механическую связь, но электрический потенциал у них различен. Устройство может быть представлено в виде диэлектрика и креплений на конструкцию. Выделяют изолятор линейный, предназначенный изолировать воздушные линии электропередач, оптический, способствующий преобразовывать электрический сигнал в свет, металлический, применяется для защиты линии передач от электрических разрядов в атмосфере, например, грозы, а также служит крепежом и изолятором для тех же линий. Помимо выше перечисленных существуют электроизоляционные материалы, речь о которых пойдет ниже.

Электроизоляционные материалы

Электроизоляционные материалы способствуют препятствию протекания электрического тока. Материалы обладают малой диэлектрической проницаемостью, высоким пробивным напряжением, а удельное объемное сопротивление чем больше, тем лучше. Важно, чтобы эти свойства были стабильными при разных условиях эксплуатации. Достаточно недорогим электроизоляционным материалом является изолента, которой обматывают кабели и провода. В настоящее время существует множество видов электроизоляционных самоклеящихся лент, например в зависимости от состава материала различают изоленты хлопчатобумажные, поливинилхлоридные, стеклотканевые, слюдяные и другие.

Купить изоляторы и материалы для изоляции по низкой цене

Фирма Оптовые Базы реализует электроизоляционные материалы по оптимально низкой стоимости. Заказ товара осуществляется по телефону, представленному на сайте Korporacia.ru или в виде электронной заявки. Продается изолятор опорный 2830, КСФ-70-25/095, линейный ЛК-70, опорный ИО-10/750, ОФП-2, а также изолента и диэлектрические ковры в ассортименте. Обратите внимание, что помимо электроизоляционных материалов можно заказать востребованное электрооборудование отечественного и иностранного производства с доставкой по России.

Наверх