Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Лампы и другие источники света

Что представляет собой лампа?

Существуют искусственные и природные источники света. Лампа накаливания относится к искусственному источнику света. Строение лампы позволяет пропускать электрический ток по металлической встроенной спирали, вследствие чего происходит нагревание проводника. Чем больше температура нити накала, тем ярче свет, в противном случае он виден, как красное излучение. Проводник, применяемый в современных лампах накаливания должен иметь максимальную температуру плавления, применяют чаще всего вольфрам. Его помещают в стеклянную колбу или сосуд, который заполнен нейтральным газом, так увеличивается срок службы лампы.

Конструкция

Конструкция лампы может быть различной, но общими элементами являются проводник, сосуд, а также токовводы. В конструкцию лампы может входить цоколь, но изготавливаются устройства и без него. В состав входят дополнительные элементы, конструктивного значения, например, некоторые устройства имеют внешнюю колбу, которая служит защитой тела накала от влияния атмосферных газов. Заполняют колбу инертным газом, чаще это недорогая смесь азота с аргоном. Лампы могут быть общего назначения, иллюминационные, зеркальные, декоративные, прожекторные и транспортные, сигнальные, для оптических приборов и другие. Существуют также лампы специального назначения, например, лампа-фара или лампа коммутаторная СКЛ-12 и другие.

Купить лампы и другие источники света по выгодной стоимости

Купить лампы и другие источники света оптом по выгодной стоимости предлагает компания Оптовые Базы. На сайте Korporacia.ru в разделе Электрооборудование представлены лампы накаливания ДШ, КМ, ЛОН, ПШ, РН-235-245, натриевые, оптические, ртутные, люминесцентные, коммутаторные, ксеноновые, зеркальные, галогенные и другие разновидности, заказать приборы можно прямо на сайте либо же по телефону, который представлен в верхней части интернет-страницы. При появлении вопросов, сотрудники фирмы смогут Вас проконсультировать, предоставят необходимые технические данные, оформят доставку. Цена на товары является одной из выгодных на рынке аналогичных предложений.

Наверх