Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Оборудование для прокладки и соединения кабеля

Оборудование для прокладки кабеля

После того, как все решения и проекты по построению кабельной трассы готовы, необходимо выбрать специальное оборудование или электротехнические изделия, необходимые для осуществления задач. Такие изделия позволят качественно и без повреждений уложить в них или с помощью них кабель и провод, и тогда кабельные изделия закрепить по готовым каналам не составит труда. Кабельные трассы бывают открытого типа и закрытого, для каждого типа необходимо разное оборудование. Во время прокладки открытых систем применяют лотки и изделия из металла или пластика с перфорациями или без них. Металлические изделия покрыты защитными слоями, на них отсутствуют сколы и зазубрины, все изделия прекрасно состыковываются между собой. Пластиковые изделия изготавливают из специального материала, который устойчив к высоким температурам и возгораниям.

Прокладка кабеля снаружи

Для того чтобы эффективно проложить кабельную трассу, допустим в 1000 метров или даже более, необходимо специальное оборудование. Кабель такой длинны находится в катушках и чтобы его уложить используются разматывающие механизмы. Некоторые из них могут быть установлены в специализированной машине, например механизмы для подъема и вращения барабана с кабелем, генераторы, подогревающие кабельную продукцию в зимнее время. Кабель по раскатным роликам перемещается в нужном направлении при помощи лебедки. Если имеются повороты тогда устанавливаются ролики, но уже угловые. При прокладке трассы необходимо следить, чтобы кабель не перекручивался. Кабель прокладывают различными способами в зависимости от местности по трубам, траншеям, мостам, в грунте и т.д.

Купить оборудование для прокладки и соединения кабеля оптом

Компания Оптовые Базы является не только крупным поставщиком кабельной продукции, но также занимается реализацией комплектующих и оборудования для прокладки и соединения кабеля оптом. Представленные на сайте Korporacia.ru кабель-каналы, короба, лотки, муфты и силовые разъемы, трубы и металлические рукава, перфополосы, уголки, полки, перфошвеллеры и другие изделия можно заказать, как по телефону, так и прямо на сайте. С выбором продукции Вам может помочь специалист отдела, он также рассчитает конечную стоимость поставки, назначит доставку товара в любой из городов России.