Оставить заявку / рассчитать стоимость закрыть

Ваше имя
Телефон для связи
Ваш E-mail
Категория товаров
Наименование товара Количество Единица
измерения
удалить
добавить товар loading Отправить
Ваша заявка успешно принята в обработку. В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами для уточнения инфорции. Благодарим Вас за интерес к нашей компании
Закрыть
Номер заявки:
Ваш менеджер:

Кабель каналы

Что представляет собой кабель-канал?

Кабель-канал представляет собой профиль замкнутого типа, чаще всего пластиковый, крепящийся к поверхности (стене, потолку, полу), в своем сечении напоминающий прямоугольник. Профиль необходим для того чтобы скрывать многообразные кабеленесущие системы, исключая доступ посторонних к кабелю или проводу. В канал можно поместить силовые или слаботочные электрические системы. Защитное приспособление имеет продолговатый канал с плоским основанием, удобным для плотного прилегания к поверхности. Канал снабжен крышкой, которая легко защелкивается, а при необходимости снимается. В таком коробе кабель защищен от механических повреждений, а сам корпус сделан материала, устойчивого к возгоранию, поэтому конструкция достаточно пожаробезопасна.

Как правильно выбрать кабель-канал

Казалось бы, кабель-канал такое простое приспособление и для его выбора не требуются определенные знания, но все же выбрать его необходимо в соответствии с вашими пожеланиями и целями. Итак, кабельный канал различен по размеру и цвету, выполняется из специального материала, устойчивого к возгоранию. Если Вы хотите применить канал на открытом воздухе, то необходимо выбирать профиль, который будет устойчив к климатическим изменениям (осадкам) и ультрафиолету. В помещении стоит подобрать канал, соответствующий по цвету, например, стены и всей кабеленесущей системы, так приспособление будет менее заметно и не нарушит целостность восприятия интерьера. Крышка должна плотно прилегать к каналу без особых усилий. В канал должны поместиться все провода — учитывайте размер изделия.

Где купить кабель-каналы оптом по низкой цене?

Купить кабель-каналы оптом по низкой цене есть возможность в интернет-магазине Korporacia.ru. Тут представлены кабельные каналы разных размеров от отечественного и зарубежного производителя перфорированного (например, кабель-канал перфорированный DKC 00134 T1 40X40 G) и сплошного профиля. По поводу сотрудничества или при возникновении вопросов звоните на контактный номер или отправляйте сообщения электронно, сотрудники дадут разъяснения и помогут с выбором изделий по сниженной цене. Обратите внимание, что в крупнооптовой компании можно заказать также кабель и провод оптом и другие товары с доставкой по России.

Наверх