Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Лотки

Что представляют собой лотки кабельные?

Лотки кабельные представляют собой металлические конструкции для прокладки по ним силовых кабельных трасс. Изделия могут иметь разную модификацию. Изготавливаются конструкции из стали, поверх которых наносится цинк, для предотвращения появления коррозии. Широкое применение лотки нашли в промышленной среде и на строительных объектах гражданского и коммерческого значения. Преимущественно крепление лотков происходит в помещении к стене и потолку. Изделия надежно удерживают по несколько кабелей одновременно, являются защитными сооружениями от механических повреждений и в тоже время служат хорошо вентилируемыми конструкциями, что не допускает перегрева в трассе. В некоторых случаях лотки могут снабжаться крышками.

Разновидности

Кабельные лотки могут быть выполнены по разному в зависимости от назначения, от сюда и разновидности в конструкции, и процессе изготовления. Выделяют проволочного, лестничного, листового и перфорированного типа. Проволочные или сетчатые изделия изготавливаются из стали диаметром от 3,5 до 5 мм. Сталь проходит процедуру оцинковки холодным или горячим методом. Лотки лестничные представлены из несущих боковых элементов и перемычек, которые их соединяют. Такие изделия хорошо пропускают воздух. Доступ к кабелю значительно облегчен. Лотки представлены углового, Т-образного, крестообразного и другого типа, они легко соединяются между собой и прочими аксессуарами. Перфорированные и листовые лотки могут использоваться даже в экстремальных условиях, если снабдить их дополнительными элементами, например, в тех помещениях, где повышена влажность. Перфорированные изделия имеют перфорацию не только на основании, но и на боковых стенках, что облегчает монтаж трассы.

Лотки кабельные по низкой стоимости

Лотки кабельные по низкой стоимости можно приобрести оптом в компании Оптовые Базы. Отметьте свои потребности отправкой электронной заявки или пожеланием по телефону. В разделе Электрооборудование можно заказать также кабель-каналы, муфты и силовые разъемы, металлические рукава и трубы, перфополосы, уголки, профили, швеллеры, полки и соединители оптом. Оптовые склады находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Заказы оперативно формируются и поставляются в любой населенный пункт России. Помимо устройств для прокладки и соединения кабеля можно приобрести строительные материалы (кирпичи, древесно-плитные материалы, железобетонные изделия и т. д.), металлопрокат (арматура, балка, лист и т. д.), кабель и провод (ВВГ, ВВГнг, КГ, ПВС и т. д.) и другие товары любого назначения.