Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48

Крышки

Крышки для лотков

Для построения кабеленесущей системы применяются различные основные конструкции и дополнительные элементы, которые легко и точно соединяются между собой. Используются лотки и в некоторых случаях, крышки к ним, которые имеют те же самые технические параметры и размеры, что и лотки. Крышки выполняются из металла (например, из стали с защитным покрытием от коррозии) для стальных лотков и из пластика, для пластиковых изделий. Крышки служат дополнительной защитой от механических воздействий и придают всей конструкции целостный законченный вид. Такие элементы хорошо скрывают в канале проводку разных цветов. Подбираются по цвету лотка и общего дизайна помещения. Правильно подобранные изделия сливаются с цветом отделки и не привлекают постороннего взгляда.

Применение

Крышки выпускают соответствующих размеров, подходящих к типовым лоткам. Края крышки сделаны таким образом, что плотно фиксируются к лотку. Может применяется замковый метод соединения. Можно легко и многократно снимать и фиксировать изделие, не повреждая его. Применяются крышки к лоткам в тех случаях, когда, во-первых, необходима защита от воздействия на кабель со стороны, во-вторых, придания всей конструкции эстетического вида. Крышки защищают от механических повреждений, от атмосферных осадков и постороннего проникновения к проводке. В промышленной среде чаще применяют изделия из металла значительных размеров, которые удерживают в своем корпусе многие провода, в то время как в быту и в административных помещениях — пластиковые компактные. Они представлены в широкой цветовой гамме.

Купить кабельные лотки и крышки к ним

Оптовыми продажами кабельных лотков и крышек к ним занимается фирма Оптовые Базы. Подобрать изделия соответствующих размеров помогут квалифицированные сотрудники. Для связи с ними достаточно отправить электронный запрос с сайта Korporacia.ru или позвонить по контактному телефону. Обратите внимание, что для построения полноценной кабельной системы в компании можно приобрести кабель и провод, щитовое оборудование и прочие вспомогательные элементы оптом. Фирма поставляет электрооборудование по все России в сжатые сроки. Для получения подробных разъяснений обращайтесь к менеджерам отдела.