Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Сочи
+7 (8622) 59-21-51
Каталог товаров

Отделка потолка: что и для чего нужно

Одним из основных вопросов, требующих решений при ремонте помещений, по праву считается отделка потолков. Сейчас существует множество дизайнерских находок и декораторских возможностей, способных по-настоящему украсить эту часть комнаты, однако кое-что все-таки остается неизменным: что бы вы не выбрали - будь то натяжные, многоуровневые, ламинатные, панельные, специально окрашенные или любые другие потолки, Вам неизменно потребуется первоначальная отделка поверхности. Встает вопрос: что для этого нужно и где купить строительные материалы, необходимые для осуществления задуманного?

Виды потолков

Говоря о ремонте потолков, невозможно умолчать о многочисленных способах их отделки:

Все техники действительно принципиально разные, но что-то их все-таки объединяет - и это первоначальная отделка потолка.

Подготовка потолка к отделке

Подготовка потолка к отделке или стандартная отделка потолка - это начальный этап работы с данным видом поверхности. В зависимости от выбранной техники отделки некоторые пункты могут опускаться или наоборот добавляться, однако суть остается практически неизменной.

Подготовка к отделке включает в себя:

После проведения данных работ возможны дальнейшие действия с потолочными поверхностями: такие как выравнивание, шпаклевка, покраска потолков и другое. Отметим, что далеко не для каждой техники отделки потолка требуется выполнение вышеперечисленных действий по подготовке поверхности. К примеру, для натяжных потолков совершенно необязательно таким образом обрабатывать плоскость.

В любом случае, приобрести отделочные материалы Вы можете в компании Оптовые Базы. Отметим, что филиалы фирмы Вы можете встретить по всей России. К примеру, приобрести строительные материалы в филиале Оптовые Базы Архангельска или же заказать лакокрасочную продукцию в филиале Оптовые Базы Барнаула теперь еще проще! Достаточно позвонить менеджерам организации по указанным контактам.