Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты фас.500г

Код: 101375
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Продукты - незаменимый источник питания. Расположенный на сайте Интернет-каталог даст возможность Вам конкретизировать различную номенклатуру пищевой продукции.

Как оформить покупку на консервы Борщ из свежей капусты фасовка 500 гр. оптом

Купить консервы Борщ из свежей капусты фасовка 500 гр. оптом Вы можете, не выходя из дома или офиса, с помощью on-line-заявки, в которой обязательно указывайте необходимое количество товара и контактные данные. Специалисты свяжутся с Вами и расскажут о наличии, цене на консервы Борщ из свежей капусты фасовка 500 гр. оптом и другие интересующие кондитерские изделия. Для экономии Вашего времени предлагаем использовать сервис Напишите нам или Online-консультант и уточнить нужный вопрос прямо сейчас. Крупнооптовая компания Korporacia.ru постоянно организует акции на некоторые позиции, за счет чего у Вас есть возможность купить консервы Борщ из свежей капусты фасовка 500 гр. оптом по еще более доступной стоимости. В разделе Спецпредложения Вы сможете познакомиться с действующими акциями компании. Срок действия акций ограничен, следите за обновлениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении филиалов и складов хранения.

Продукты питания оптом

Квалифицированные сотрудники компании всегда с радостью проконсультируют о наличии продукции на складе хранения, возможных способах поставки груза, дадут свежий прайс-лист на требуемую позицию и подскажут как оформить заявку. Уточнить информацию по всем необходимым вопросы возможно по телефонам, указанным на сайте Интернет-магазина.

Из истории консервации

Первые консервированные продукты появились в Петербурге в 1870 году. Первыми, кто испробовал консервы, были солдаты русской армии. Этот опыт оказался удачный, и еда в жестяных баночках стала всё популярнее и популярнее. Появлялись новые технологии, способы консервирования и рецепты сохранения продуктов на длительное время. Способы приготовления мяса или рыбы были универсальны, просты и экономичны. В производстве требовалась стеклянные или жестяные банки, которые были стерильно и герметично упакованы.