Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Икра минтая фас.130г 1/108 Московская обл.

Консервы Икра минтая фас.130г 1/108 Московская обл.

Код: 100679
Под расчет
В корзину

Описание

Как оформить заказ на продовольственные товары?

Действительно высокий сервис доставки, работающий как швейцарский часовой механизм, является гордостью компании Оптовые базы. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге, Москве и Сочи. Также существует услуга доставки во все регионы России.

Где купить консервы икра минтая 130 гр 1/108 Московская обл. оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы икра минтая 130 гр 1/108 Московская обл. оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы икра минтая 130 гр 1/108 Московская обл. оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

Как создавались консервы

Первые консервированные продукты появились в Петербурге в 1870 году. Первыми, кто испробовал консервы, были солдаты русской армии. Этот опыт оказался удачный, и еда в жестяных баночках стала всё популярнее и популярнее. Появлялись новые технологии, способы консервирования и рецепты сохранения продуктов на длительное время. Способы приготовления мяса или рыбы были универсальны, просты и экономичны. В производстве требовалась стеклянные или жестяные банки, которые были стерильно и герметично упакованы.