Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Кальмар натуральный фас.240г 1/48

Консервы Кальмар натуральный фас.240г 1/48

Код: 100787
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Способы доставки

Квалифицированные менеджеры организации всегда с радостью проинформируют о наличии товара на складе хранения, возможных способах поставки груза, предоставят подробный прайс-лист на требуемую единицу и подскажут как оформить запрос. Узнать все ответы на волнующие вопросы Вы можете по многоканальным телефонам, расположенным на сайте Интернет-магазина.

Как купить консервы кальмар натуральный 240 гр 1/48 оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы кальмар натуральный 240 гр 1/48 оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы кальмар натуральный 240 гр 1/48 оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

Из истории консервации

Первые консервированные продукты появились в Петербурге в 1870 году. Первыми, кто испробовал консервы, были солдаты русской армии. Этот опыт оказался удачный, и еда в жестяных баночках стала всё популярнее и популярнее. Появлялись новые технологии, способы консервирования и рецепты сохранения продуктов на длительное время. Способы приготовления мяса или рыбы были универсальны, просты и экономичны. В производстве требовалась стеклянные или жестяные банки, которые были стерильно и герметично упакованы.