Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Паштет из печени свинины фасовка 400 гр.

Консервы Паштет из печени свинины фасовка 400 гр.

Код: 101040
Под расчет
В корзину

Описание

Фирма Оптовые базы справедливо занимает лидирующее положение на продуктовом рынке, вследствие доставки свежей продукции в указанные периоды и по доступной стоимости. Представленный на сайте Интернет-каталог поможет Вам конкретизировать разнообразную номенклатуру продуктов питания.

Как оформить заказ на консервы Паштет из печени свинины фасовка 400 гр. оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы Паштет из печени свинины фасовка 400 гр. оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы Паштет из печени свинины фасовка 400 гр. оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

Доставка

Имея больше 60 представительств по всей стране, организация Korporacia.ru организует прямую продажу пищевой продукции со складов хранения в Санкт-Петербурге, Сочи и Москве. Высокоорганизованный отдел логистики позволяет поставлять товар практически во все населенные пункты страны, от Липецка до Красноярска, по выгодным тарифам и максимально удобным способом.

Из истории консервации

Первые консервированные продукты появились в Петербурге в 1870 году. Первыми, кто испробовал консервы, были солдаты русской армии. Этот опыт оказался удачный, и еда в жестяных баночках стала всё популярнее и популярнее. Появлялись новые технологии, способы консервирования и рецепты сохранения продуктов на длительное время. Способы приготовления мяса или рыбы были универсальны, просты и экономичны. В производстве требовалась стеклянные или жестяные банки, которые были стерильно и герметично упакованы.