Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Паштет из печени свинины

Консервы Паштет из печени свинины фас.250г 1/60 ТУ

Код: 101038
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Корпорация.ру занимается реализацией продовольственных товаров долгое время. Фирма продает отличного качества продовольственные товары: корма для животных, майонез, напитки безалкогольные, снэки, фрукты.

Продукты питания по выгодной цене

Квалифицированные операторы отдела продаж всегда с радостью проинформируют о наличии продукции на складе хранения, имеющихся способах поставки груза, предоставят подробный прайс-лист на нужную позицию и подскажут как оформить заявку. Получить ответы на все интересующие вопросы возможно по телефонам, расположенным на сайте.

Как купить консервы Паштет из печени свинины фасовка 250 гр 1/60 ТУ оптом

Купить консервы Паштет из печени свинины фасовка 250 гр 1/60 ТУ оптом Вы можете, не выходя из дома или офиса, с помощью on-line-заявки, в которой обязательно указывайте необходимое количество товара и контактные данные. Специалисты свяжутся с Вами и расскажут о наличии, цене на консервы Паштет из печени свинины фасовка 250 гр 1/60 ТУ оптом и другие интересующие кондитерские изделия. Для экономии Вашего времени предлагаем использовать сервис Напишите нам или Online-консультант и уточнить нужный вопрос прямо сейчас. Крупнооптовая компания Korporacia.ru постоянно организует акции на некоторые позиции, за счет чего у Вас есть возможность купить консервы Паштет из печени свинины фасовка 250 гр 1/60 ТУ оптом по еще более доступной стоимости. В разделе Спецпредложения Вы сможете познакомиться с действующими акциями компании. Срок действия акций ограничен, следите за обновлениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении филиалов и складов хранения.

Про консервацию

Продукты после консервации можно употреблять в пищу, не опасаясь, что они испорчены – это исключено, если не нарушена технология производства. Существует много путей для изготовления консервов: с применением консервантов, методы, связанные с уменьшением количества воды, герметизация, температурная обработка, криоконсервирование и другие.