Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Печень трески

Консервы Печень трески

Код: 101394
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Виды Консервы Печень трески

Описание

Продукты питания - самый важный источник жизненной энергии. На сегодняшний день повышенным спросом пользуются такие позиции, как: консервация, майонез, макаронные изделия, мясопродукты, полуфабрикаты, продукты быстрого приготовления, соусы, фрукты.

Про доставку

Включая в себя чуть больше 55 филиалов по всей РФ, организация Korporacia.ru организует прямую реализацию пищевой продукции со складов в СПб, Сочи и Москве. Высокоорганизованный отдел логистики дает возможность поставлять товар почти во все регионы России, от Липецка до Красноярска, по доступным тарифам и удобным для Вас способом.

Как купить консервы Печень трески оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы Печень трески оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы Печень трески оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

О консервах

Продукты после консервации можно употреблять в пищу, не опасаясь, что они испорчены – это исключено, если не нарушена технология производства. Используют много путей для изготовления консервов: с применением консервантов, методы, связанные с уменьшением количества воды, герметизация, температурная обработка, криоконсервирование и другие.