Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Печень трески

Консервы Печень трески фас.230г 1/48

Код: 101395
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Продовольственные товары - самый важный источник питания. Фирма Корпорация продает качественные продукты питания: жевательные резинки, макаронные изделия, пищевые ингредиенты, полуфабрикаты, соусы.

Всё для клиентов

Грамотные специалисты организации всегда с радостью проконсультируют о наличии товара на складе хранения, имеющихся способах поставки груза, дадут полный прайс-лист на требуемую позицию и подскажут как оформить запрос. Получить все ответы на интересующие вопросы возможно по многоканальным телефонам, указанным на сайте.

Как купить консервы Печень трески 230 гр 1/48 оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы Печень трески 230 гр 1/48 оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы Печень трески 230 гр 1/48 оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

О консервах

Продукты после консервации можно употреблять в пищу, не опасаясь, что они испорчены – это исключено, если не нарушена технология производства. Существует много путей для изготовления консервов: с применением консервантов, методы, связанные с уменьшением количества воды, герметизация, температурная обработка, криоконсервирование и другие.