Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Печень трески

Консервы Печень трески фас.230г 1/48 Мурманск

Код: 101400
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Корпорация.ру осуществляет поставки продовольственных товаров много лет. Представленный на сайте каталог даст возможность Вам узнать разнообразную номенклатуру продуктов питания.

Транспортировка

Грамотные менеджеры организации всегда с радостью проконсультируют о наличии товара на складе хранения, возможных способах доставки груза, предоставят подробный прайс-лист на нужную позицию и подскажут как оформить запрос. Уточнить всю интересующую информацию можно по контактным телефонам, расположенным на сайте.

Как купить консервы Печень трески 230 гр 1/48 Мурманск оптом

Оформление заказа не займет у Вас много времени. Можно отправить заявку по электронному адресу, который указан в разделе контактов, также отправить заявку. В форме заказа отметьте Ваши контактные данные, количество необходимого товара и регион, куда требуется доставка. Проконсультироваться по наличию и ценам на консервы Печень трески 230 гр 1/48 Мурманск оптом можно по телефонам у специалистов корпорации. Они готовы помочь Вам с выбором и с оформлением покупки. Расскажут о наличии товара, о специальных выгодных предложениях и скидках. Экономя Ваше время, советуем воспользоваться сервисом Обратная связь или Online-консультант и задать интересующий вопрос прямо сейчас. Оптовая компания Korporacia.ru регулярно осуществляет акции на некоторые позиции, благодаря чему у Вас есть возможность закупить консервы Печень трески 230 гр 1/48 Мурманск оптом по еще более низкой цене. В разделе Спецпредложения Вы сможете ознакомиться с текущими акциями фирмы. Срок действия акций ограничен, следите за изменениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении представительств и складов хранения.

Консервированная еда

Консервы – продукт, который имеет самый большой срок хранения. Есть множество способов консервации продуктов, который заключается в уничтожении вредных микроорганизмов и их жизнедеятельности, в результате чего срок хранения продукта существенно увеличивается.