Москва
+7 (495) 902-00-48
Санкт-Петербург
+7 (812) 303-90-48
Консервы Печень трески

Консервы Печень трески фас.230г 1/60

Код: 101401
Под расчет
Единица измерения: шт.
В корзину

Описание

Компания Оптовые базы осуществляет поставки продуктов питания долгое время. На сегодняшний день большим спросом пользуются такие позиции, как: жевательная резинка, майонез, молочные продукты, мясопродукты, пищевые ингредиенты, продукты быстрого приготовления, сухие завтраки, шоколад.

Про отдел логистики

Включая в себя около шестидесяти филиалов по всей стране, компания Korporacia.ru осуществляет прямую реализацию пищевой продукции со складов хранения в СПб, Сочи и Москве. Профессиональный отдел логистики позволяет доставлять товар практически во все регионы России, от Омска до Челябинска, по оптимально низким тарифам и удобным для Вас способом.

Где купить консервы Печень трески 230 гр 1/60 оптом

Купить консервы Печень трески 230 гр 1/60 оптом Вы можете, не выходя из дома или офиса, с помощью on-line-заявки, в которой обязательно указывайте необходимое количество товара и контактные данные. Специалисты свяжутся с Вами и расскажут о наличии, цене на консервы Печень трески 230 гр 1/60 оптом и другие интересующие кондитерские изделия. Для экономии Вашего времени предлагаем использовать сервис Напишите нам или Online-консультант и уточнить нужный вопрос прямо сейчас. Крупнооптовая компания Korporacia.ru постоянно организует акции на некоторые позиции, за счет чего у Вас есть возможность купить консервы Печень трески 230 гр 1/60 оптом по еще более доступной стоимости. В разделе Спецпредложения Вы сможете познакомиться с действующими акциями компании. Срок действия акций ограничен, следите за обновлениями. В меню Контакты Вы найдете полную информацию о месторасположении филиалов и складов хранения.

Первые консервы в Петербурге

Первые консервированные продукты появились в Петербурге в 1870 году. Первыми, кто испробовал консервы, были солдаты русской армии. Этот опыт оказался удачный, и еда в жестяных баночках стала всё популярнее и популярнее. Появлялись новые технологии, способы консервирования и рецепты сохранения продуктов на длительное время. Способы приготовления мяса или рыбы были универсальны, просты и экономичны. В производстве требовалась стеклянные или жестяные банки, которые были стерильно и герметично упакованы.